Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-28 03:16:56
Деньги вот что нас интересует из за дня в день , как из заработать ? Я нашол на этот вопрос ответ , до 20 лет я думал из зо дня в день как поднять много денег. Работать мне не хотелось как и многим из нас. На зарплату толком не. прожиь либо отказать себе в чём нибудь да и грамотность у меня не очень и тут я сидел дома как всегда шакалил пробовал кликать. На сайтах читал много про маркетинг думал бизнэс какой не будь замутить. Но банк мне отказал уже валясь на кроватей думая ну всё пипец
Вот так моя жизнь и пройдет в нищите. И тут мне в голову пришла идея такая не б я не выходя из дому по звонил рассказал как да что. Через неделю у меня уже было. 20 тысяч. Рублей. И пошло по ехало. В 21. Год у меня уже был мой первый МИЛИОН. Было больше конечно. Ну я так сейчяс мне 25 лет живу я скромно есть всё я бы не сказал что деньги делают счястливым. Когда. Есть всё уже не знаеш что делать но я по думал и решил что могу и с вами. Поделится этим секретом заработать силком легко. Как кажется на первый взгляд. Но есть одно но моя бабушка. Говарила. Не делай. Людям добра не сделают зла. Я скажу вам свой секрет по скольку у вас нет денег это будет стоить вам 30 рублей смешно. Да. Это не мне на конверт который я вам и отправлю мой счет на яндоксе 41001955123132 30 рублей напишите. Свой. Обратный адрес. Чтоб я мог выслать письмо. С информацией как ты заработаеш свой первый МИЛИОН за 5 месяцев ктото. Скажет зачем ему это. Ответ у меня всё есть. Мне делать не чего а вы хоть по
живете нормально живем лишь раз кто то скажет развод. Ну как знаеш , я думаю 30 рублей это не развод стоимость конверта и всего лишь не абесуте за ошибки быть не грамотным не значит быть бедным пока друзья мой до встречи